Фильтры
МирБир

Колбаса из свинины и печени с томатами

1. Ингредиенты:

  • Свинина 700г
  • Говяжья печень 400г
  • Сушеные томаты 4 ст. ложки
  • Паприка крупномолотая 1 ч. Ложка
  • Перец черный молотый  1 ч. Ложка
  • Орех мускатный молотый ½ ч. Ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Черева свиная

2. Приготовление:

  • Печень освободить от пленок и нарезать вместе с мясом на кубики 1х1 см
  • Смешать Фарш с помидорами, паприкой, солью, перцем и мускатным орехом.
  • Тщательно перемешайте компоненты и набейте им череву, формирую кольца по 30-40см, завязывая череву на концах в узелок.
  • Проколите оболочку в нескольких местах и готовьте на в пароварке или мультиварке на пару в течение 1 часа.

3. Порций: 5

4. Время приготовления: 1,5ч

5. Комментарий: Для придания больше красоты после приготовления поместите колбасу в воду и промойте ее, чтобы снять белковую пену. После того, как колбаса высохнет, ее можно хранить в морозилке.

Задать вопрос
Ничего не найдено
button-up button-up