Рецепт «Хочу красного»
Сложность
Amber Ale
Что понадобится (5)
209. -
Солод Шато Вена (Castle Malting), 1кг
-
+
4 шт.
214. -
Специальный солод Soufflet "Карамельный Мюнхенский" придает пиву тонкий аромат, великолепный насыщенный вкус и медный оттенок.
-
+
1 шт.
225. -
Альфа-кислоты: 7-10%
Тип использования: для аромата
Аромат: мандарин, цитрусовые
-
+
Тип использования: для аромата
Аромат: мандарин, цитрусовые
1 шт.
350. -
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива.
-
+
1 шт.
Автор: kolja, Беер.рф
Основные характеристики:
Начальная плотность (НП): 11,4%
Конечная плотность (КП): 2,8%
Алкоголь (AVB): 4,9%
Объем готового пива: 23 литра.
Конечная плотность (КП): 2,8%
Алкоголь (AVB): 4,9%
Объем готового пива: 23 литра.
1 Засыпь солода
3 Гидромодуль:
Объем воды для затирания – 17,5 литра
Объем промывочной воды – 17,6 литров
Объем промывочной воды – 17,6 литров
4 Затирание:
Термопауза при температуре 55 градусов – 20 мин.
Термопауза при температуре 62 градуса – 40 мин.
Термопауза при температуре 62 градуса – 40 мин.
Термопауза при температуре 72 градуса – 20 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов – 5 мин.
5 Кипячение:
Время – 90 мин
Задача хмеля:
на 90 мин Mandarina Bavaria – 16 гна 15 мин Mandarina Bavaria – 16 г
6 Брожение:
Рекомендованная температура брожения 18-23 градусов.
Время брожения 5-9 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 2 недели 20-25 градусов.
Время брожения 5-9 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 2 недели 20-25 градусов.
Задать вопрос
Ничего не найдено